Стоит ли покупать дом за городом?

Загородный дом — популярная альтернатива пыльной городской квартире и выбор тех, кого утомляет жизнь в большом городе. В мегаполисе сложно насладиться тишиной, чистым свежим воздухом, пением птиц и другими естественными атрибутами жизни на природе. Сегодня многие семьи предпочитают приобретать дома в загородных поселках. Преимущества покупки недвижимости за пределами городской черты очевидны.

Жить хорошо! А хорошо жить за городом еще лучше!

Назовем три главных преимущества покупки дома в загородном поселке:

  • Развитая коммунальная инфраструктура. Работая над созданием современных загородных поселков, застройщики, как правило, решают вопрос подключения объектов к центральным коммуникациям. Будущим домовладельцам не придется заботиться об электрификации жилья или думать, как сделать очистные сооружения. К примеру, застройщик загородного поселка «Новое Прудище» в Твери реализует дома со всеми необходимыми коммуникациями (электроэнергией, газом, интернетом).
  • Чистый воздух и возможность проводить время на природе. Очень часто желание приобрести или построить дом за пределами городской черты продиктовано стремлением убежать от традиционных экологических проблем мегаполиса: повышенного шума, загрязненной воды и воздуха, излишней загазованности улиц.
  • Отдаленность от соседей. Как часто жители городских многоэтажных домов конфликтуют с соседями из-за громкой музыки, детей и их увлечений, текущего ремонта или шумных животных? Кроме того, наличие собственного дома в коттеджном поселке избавит вас от необходимости совместного пользования автопарковкой, подъездом, лифтом и лестничной площадкой.

Объективности ради, следует отметить, что многих потенциальных покупателей загородных домов смущает неразвитая социальная и транспортная инфраструктура поселков. Куда отвозить детей в садик и школу? Где закупать продукты? Ответы на данные вопросы во многом зависят от удаленности коттеджного поселка.

У жителей, которые приобрели дома дуплексы от застройщика в загородном поселке «Новое Прудище», таких проблем не возникнет. Поселок расположен всего в 9 км от Твери, а добраться из него до центра города по асфальтированному Рябеевскому шоссе можно в течение нескольких минут. Для обеспечения регулярного транспортного сообщения организован рейсовый автобус. При этом жители поселка полностью избавлены от динамичного ритма большого города, и могут наслаждаться тишиной и живописной природой. Поселок «Новое Прудище» граничит с лесным хозяйством и сосновым бором, совсем рядом расположена река Волга.

Как купить загородный дом выгодно?

Как известно, покупать готовый дом выгоднее, чем строить его самостоятельно. Еще больше денег вы экономите, приобретая загородное жилье напрямую у застройщика. Чем меньше посредников, тем ниже стоимость жилья.

В цену домов или коттеджей, которые реализует компания-застройщик в поселке «Новое Прудище» не включены наценки посредников. Обращаясь напрямую к застройщику, покупатель может рассчитывать не только на самые низкие цены, но и хорошие (часто сезонные) скидки.

Среди причин обратиться к девелоперу напрямую — удобные схемы оплаты. Исходя из бюджета покупателя, менеджеры компании могут предложить возможность приобретения загородного дома в ипотеку или в рассрочку через банк-партнер.

Кроме того, в официальном офисе продаж покупателя наиболее точно проинформируют обо всех особенностях объекта. Представители компании-застройщика могут подробно рассказать об инфраструктуре поселка, проинформируют о том, на какой стадии возведения находится проект и раскроют другие нюансы загородного объекта.

Поделиться

Купить квартиру в Твери

Продажа замельных участков в загородном поселке Новое Поддубье-2

Продажа квартир в новостройке на ул.Луначарского 18

Забронировать участок №

Оставить сообщение