Продажа новых коттеджей под ключ или строительство?

Продажа новых коттеджей под ключ

 

Каждый мечтает жить в собственном доме. Этот стереотип большей частью навеян западными фильмами, где почти у каждого есть свой особняк. Теперь эта мода дошла до нас. Идея о покупке своего дома, как никогда, популярна. Но часто так случается, что будущие владельцы не могут подобрать жилье, которое будет отвечать их возвышенным требованиям. Тогда логичным выходом из сложившегося положения станет строительство дома с нуля.

Дом нельзя просто так взять и построить во дворе спального микрорайона. Этому помешает много различных факторов. Поэтому самым правильным будет начать возведение на подходящей территории. Какой-либо коттеджный поселок в Твери или другом городе России будет именно тем местом, которое необходимо для претворения в жизнь вашей мечты. Такие места обычно располагаются недалеко от города, поэтому вся необходимая инфраструктура будет доступна.

Покупка или строительство?

Строительство нового дома имеет много плюсов по сравнению с покупкой уже готового. Все они делают продажу новых коттеджей весьма прибыльным делом. Многим кажется, что могут отпугнуть сроки строительства. Но возведением занимаются первоклассные мастера, применяя новейшие технологии. Так что в короткие сроки вы получаете дом, который отвечает всем вашим требованиям и пожеланиям. При этом происходит существенная экономия денежных средств. Соорудить новый коттедж всегда дешевле, чем купить уже бывший в эксплуатации. Разница достигает 25 %. Приобретая землю в Тверской областибез какой-либо инфраструктуры, не приходится переплачивать за кадастровую стоимость, что также в положительную сторону скажется на бюджете.

Продажа новых коттеджей под ключ примечательна тем, что есть возможность отслеживать все этапы строительства, тем самым проверяя качество работы и используемых материалов. Вы будете знать из чего сделан ваш дом, а еще иметь возможность внести корректировки по ходу процесса. Кроме того, можно выбрать тот участок земли, который вам необходим. Часто происходит так, что найдя коттедж своей мечты, не устраивает пространство в общем. В этом случае продажа новых коттеджей позволяет совместить два в одном, дабы соответствовать представлению об идеальном жилье. Многие ошибочно считают, что вопрос покупки земли достаточно сложный и отнимает много сил, нервов. Это далеко не так. Например, продажа земельных участков в Твери займет не больше одного дня, по истечении которого все права на территории переходят новому владельцу.

Дизайн, планировка, прилегающие конструкции – все выбираете вы. Нет необходимости перестраивать не понравившиеся элементы старого коттеджа. Все будет сделано согласно вашей задумке. Так что если не хотите привыкать к жилищу, построенному для кого — то другого – постройте его для себя. Ведь дом человека – отражение его души, внутреннего состояния. Если не хотите чувствовать себя чужим, и не переплачивать за это, то продажа новых коттеджей самый приемлемый вариант. Его плюсы очевидны, а минусов практически нет. Построить дом, посадить дерево, родить сына – теперь это проще, чем кажется.

Читайте также:

Поделиться

Купить квартиру в Твери

Продажа замельных участков в загородном поселке Новое Поддубье-2

Продажа квартир в новостройке на ул.Луначарского 18

Забронировать участок №

Оставить сообщение