Продажа коттеджей на берегу Волги: причины роста спроса

Продажа коттеджей на берегу Волги: причины роста спроса

 

Для многих жителей мегаполисов, имеющих квартиру со всеми удобствами в центре города, мечта о собственном уютном семейном гнёздышке, к сожалению, всё равно остаётся несбыточной. Разве может тесная квартира, из двери которой выходишь сразу на лестничную клетку, быть собственной крепостью? А если добавить к этому соседей, окруживших вас снизу, сверху, слева и справа, тонкие стены, не препятствующие проникновению даже самых тихих посторонних шорохов и скрипов, шум проезжающих прямо под окном автобусов, скрежет трамвая, – то станет ясно, что массовый исход горожан в пригороды предопределён. Продажа коттеджей в пригородных посёлках ещё очень долго будет весьма прибыльным бизнесом.

Коттеджи у воды: причины роста спроса

Земельные участки на берегах Волги в Калининском районе Тверской области переживают настоящий расцвет и период бурного строительства. Спрос на недвижимость в этих посёлках не только не падает – напротив, он растёт весьма приличными темпами. А это, помимо всего прочего, означает, что вложения в загородную недвижимость в этом месте очень выгодны и перспективны.

Горожане решают купить дом на берегу Волги в Тверской области вовсе не для последующей перепродажи, хотя и это вполне возможный вариант вложения свободных денежных средств, а для постоянного проживания всей семьёй. Причины такой популярности очевидны:

  • коттеджные посёлки на берегах великой русской реки расположены в живописных местах, полных очарования, естественной земной красоты;
  • необыкновенно благоприятная экологическая обстановка;
  • близость к воде, местам для купания;
  • возможность в любое время пойти на рыбалку;
  • чистый воздух, напоенный ароматами трав и лесных цветов;
  • прекрасная возможность для активных видов отдыха.

Эти преимущества и становятся причинами того, что продажа коттеджей в Тверской области в посёлках, расположенных на реках, пользуется такой большой популярностью.

Коттеджи на Волге – какие они?

Современный коттеджные посёлок в Тверской области совершенно не похож на традиционную русскую деревню с покосившимися старыми домиками, романтичными плетнями и глиняными кувшинами, надетыми для просушки на столбики забора, да так и забытыми здесь. Это вполне правильно спланированное поселение, состоящее из хороших уютных коттеджей, в меру комфортабельных, простроенных по индивидуальным или качественным типовым проектам, привязанным к местности.

Коттеджи на Волге – это прекрасная возможность постоянно проживать в самых благоприятных условиях. Недалеко от областного центра со всеми его особенностями, офисами, торговыми центрами, медициной и прочими достижениями цивилизации. Поселки имеют великолепную транспортную доступность, так что можно жить всей семьёй за городом, а в центр ездить на работу, то есть менять кардинально привычное бизнес-окружение не приходится.

С другой стороны, в загородном коттедже у воды обеспечен самый полноценный отдых, а это – непременное условие для плодотворной работы.

Читайте также:

Поделиться

Купить квартиру в Твери

Продажа замельных участков в загородном поселке Новое Поддубье-2

Продажа квартир в новостройке на ул.Луначарского 18

Забронировать участок №

Оставить сообщение