Загородный поселок Новое Прудище — перспективное строительство загородных домов

Загородный поселок Новое Прудище

 

Современные дома в коттеджных поселках стали отличной альтернативой малогабаритным квартирам в перенаселенных городах. Удобно расположенный загородный поселок с развитой инфраструктурой в окружении живописной природы позволяет гармонично сочетать работу в городе и проживание на экологически чистой территории.

Перспективы загородного поселка

Если вы всегда мечтали иметь дом на Волге, который будет располагаться в окружении сосновых лесов, то покупка земли под индивидуальное строительство в деревне Новое Прудище станет для вас самым удачным вариантом выгодного приобретения.

Расположение

Загородный поселок расположен в 9 километрах от Твери, под строительство жилых домов предоставлено 152 земельных участка. К участкам подведено электричество и природный газ. Удобное месторасположение и близость к городу обеспечат возможность постоянного контроля над ведением строительства и последующее комфортное проживание.

Поселок Новое Прудище расположен на берегу Волги, и вы сможете по достоинству оценить всю красоту речных просторов и совершенство настоящей рыбалки, которая будет доступна в любое удобное для вас время. Расположенное рядом лесное хозяйство подарит незабываемые впечатления от лесных прогулок и чистейший воздух.

Современная инфраструктура

На территории поселка расположены несколько зон отдыха с небольшими озерами. Будут оборудованы игровые и спортивные площадки, велосипедная дорожка и парковые скамейки. Элитный загородный поселок завоюет вашу симпатию, и станет гостеприимным домом для вас и вашей семьи.

Если вы заботитесь о здоровье своих близких, любите природу и хотите жить в просторном, уютном и комфортном доме то проживание в загородном поселке станет для вас наилучшим воплощением вашей мечты.

Индивидуальное строительство

Профессиональное строительство коттеджей позволит вам в самые короткие сроки стать обладателем загородной недвижимости. В соответствии с вашими требованиями будет выполнен весь спектр строительных работ и облагорожена прилегающая территория.

Все земельные участки в загородном поселке имеют официальные разрешения для жилищной застройки и персональные кадастровые номера. Подведенные коммуникации обеспечат бес проблемное строительство, и обеспечат вас всеми необходимыми удобствами в построенном доме.

Транспорт

Регулярное транспортное сообщение установлено благодаря рейсовому автобусу и маршрутным такси. Вам не обязательно иметь собственный автомобиль, чтобы выезжать в город. Отличные подъездные дороги позволяют беспрепятственно добираться к загородному поселку независимо от времени года.

Стоимость

Недорогая земля Калининского района Тверской области и великолепная природа станут главными составляющими вашего индивидуального строительства. Вы сможете построить дом своей мечты и воплотить в жизнь самые смелые проекты.

Строительство загородных поселков – это наилучший вариант для молодых семей и для тех, кто устал от суеты и шума больших городов. Поселившись недалеко от мегаполиса, вы сможете пользоваться всеми его благами и будете владельцем собственного нового дома построенного по самым современным технологиям.

Приобретайте земельный участок в элитном поселке и открывайте новую страницу в своей жизни. Обустраивайте свой дом и наслаждайтесь окружающей природой.

Читайте также:

Поделиться

Купить квартиру в Твери

Продажа замельных участков в загородном поселке Новое Поддубье-2

Продажа квартир в новостройке на ул.Луначарского 18

Забронировать участок №

Оставить сообщение