Купить участок земли в деревне под строительство

Жизнь за городом

Современное представление о комфортной жизни уже не ассоциируется с удобствами городской квартиры. Даже просторная квартира, расположенная в элитном районе, проигрывает частному загородному дому по следующим параметрам: экология, тихая обстановка и натуральные овощи с собственного огорода, участок земли и лужайка рядом, место для парковки нескольких автомобилей. Купить землю в деревне в Тверской области и построить коттедж часто стоит дешевле, чем приобрести квартиру даже на окраине города. Мало кого пугает необходимость каждый день ездить в город по 20-30 километров, с транспортом проблем нет — тоже время мы тратим на городские пробки в час пик, по времени разница невелика. Даже одной машины на семью трудно назвать роскошью. При выборе деревни и места, где купить землю учитывайте дорогу до работы и выбирать незагруженное направление по трассе.

Здоровый отдых

Тем, кто считает такую смену места жительства слишком кардинальной, стоит подумать о загородном домике или даче. В нем живут сезонно или выезжают на выходные. Даже 2-3 дня на природе позволят отдохнуть от дел и набраться сил. Такой отдых понравится детям, особенно если поблизости найдет речка и лес. Купить участок земли в деревне можно за сравнительно небольшие деньги: зависит от расстояния от городской черты, подвода электроэнергии и газовых коммуникаций, наличия инфраструктуры.

При выборе учитывайте и текущее состояние дел, и перспективы развития данной деревни. С появлением газа, строительством дороги и тому подобным, стоимость участка земли резко возрастает. Это же касается и возведения строений на участке. Можно специально отслеживать такие перспективные направления. Отметим и многообразие домов, которые сейчас строятся. Для постоянного жилища лучше строить здание из пенобетона, кирпича, бревен. Для временного остановитесь на каркасном строительстве.

Есть ли место спонтанности?

Покупка участка земли в деревне бывает неожиданной: на примере знакомых или после прочтения рекламы о комплексной застройке населенного пункта. Предпочтительнее выбирать варианты новых коттеджных посёлков, землю которых распродает фирма, отвечающая за застройку. В этом случае, цена оправдывается, а риски для покупателя минимизируются.

Для начала информацию о деревне стоит поискать на официальном сайте застройщика. Если предложение устраивает, то стоит съездить на место и убедиться насколько участок или дом соответствуют описанию. Заодно поездка позволит оценить время, затрачиваемое на дорогу. Даже если вариант кажется идеальным, стоит ознакомиться ещё с несколькими предложениями и ещё раз взглянуть на преимущества в сравнении.

Выбрать участок

Поделиться

Купить квартиру в Твери

Продажа замельных участков в загородном поселке Новое Поддубье-2

Продажа квартир в новостройке на ул.Луначарского 18

Забронировать участок №

Оставить сообщение